на главную компьютеры и комплектующие аудио и видео сотовые телефоны бытовая техника книги / софт / музыка / видео / подарки
[HiTechOnline.ru] - портал по ценам на компьютеры, комплектующие, аудио/видео, бытовую, оргтехнику и средства связи. реклама на сервере
регистрация фирм | вход

сделать стартовой |  добавить в избранное

сравнение цен каталог моделей new!
новости / скидки отзывы по моделям
  мелодии, java-игры для сотовых собери!компьютер
магазины / бренды / ссылки барахолка / работа
  Поиск по каталогу: 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Siemens CX65 Модель Siemens CX65
Первая модель компании имеющая большой экран, а также 11 Мб памяти. Позиционируется как молодежное решение, которое приходит на смену MC60. К сожалению, качество экран несмотря на его характеристики не слишком высоко. Общие Модель: февраль 2004г., о ...
Ответить на тему Страница 1 из 1
Siemens CX65
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
Я преобрёл эту модель телефона и не сожалею об этом
3.8.04.

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
До покупки CX65 у меня была 34-ая Nokia. К меню пока Siemens, пока не привык. Телефон иногда теряет сеть и не может её найти! Находит только после выкл/вкл. Пока не знаю причину. Может кто подскажет? Вообщем особых впечатлений пока нет.

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
Довольно хороший аппарат, но ожиданий не оправдал. Надеюсь, что Siemens не облажатся со своей следующей серией...

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЩНЕЕ АККАМУЛЯТОР В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕ В УРОН ВОЗМОЖНОСТЯМ ТРУБЫ (ДИНАМИЧ СВЕТ ВИБРОЗВОНОК)ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
Меню телефона отстойное, и проигрывает формат WAV. Сделали бы меню покрасивее и формат MP3. А все остальное сойдет.

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
КУЛ!!!!!!

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
— Почему вы выбрали именно эту модель?:
Сдержаный дизайн, большие функциональные возможности, невысокая стоимость

— Отзыв (Итого):
Вполне разумное отношение цена/ возможности телефона

Общая оценка: 4

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
понравилась

— Достоинства эксплуатации:
много

— Недостатки:
память не очень большая

— Ваши советы будущему покупателю:
покупайте не пожалеете

— Отзыв (Итого):
воще кул!

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
У брата был такой же, и тогда ещё после А60 он казался мне космическим. В принципе, и всё...

— Достоинства эксплуатации:
Сверхнадёжность, хорошо принимает, фильтр во время разговора, прочность (не я проверял, слава Богу), функциональность, весьма удобен, ГРОМКИЙ звонок и будило,

— Недостатки:
Нет mp3, mmf и ещё кое-чего, разрешение камеры тоько 640/480, плохо настроена полифония (30-инст. Sony играет в сравнении с ним, как соловей), цена явно выше аналога Самсунг, но ниже Нокиа.

Телефон рекомендую не слишком требовательным покупателям. Всё необходимое и ничего лишнего в т.ч. и головной боли. Покупать только немца.

В ближайшем будущем - отдать его отцу, а себе купить что-то вроде Samsung D500.

Костя, у меня терялась сеть только в деревне и то -в дальней комнате, у тя, наверное, венгерский. Мой - немец.

— Отзыв (Итого):
По универсальности всё же проигрует "швейцарскому ножу"

Общая оценка: 4

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
— Отзыв (Итого):
ХУЙНЯ!!!

Ответить с цитатой
Сообщение Siemens CX65 
игры передаёт вид прикольный

— Недостатки:
не поддержка mp3

Отличный телефон всегда и везде полная антена, если знаешь откуда качать игры качай себе и делись с другими. Единственный минус в том что он не поддерживает mp3 а так сколько пользовался сломался только джостик и то потому что я его уронил

— Отзыв (Итого):
Отличный телефон

Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright© 2000 — 2005 www.HiTech-Online.Ru
  • Почта: для вебмастера(технические вопросы) | по вопросам рекламы на портале
    Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и наличие товаров, представленных в каталоге, в реальных магазинах продавцов.
  • Создание и поддержка: Alloy.Group. BackOffice управление на основе EasySiteManager v1.1